la meilleure recette de poulet yassa
que j'ai testé jusque là.
ingrédients:
3 cuisses de poulet
6 oignons moyens
jus de 2 citrons
2 cuil à soupe de moutarde forte
1 cm de gingembre
1 cube de volaille
1 piments fort
sel et poivre
huile d'olive
préparation:
mélanger l'huile d'olive, moutarde, jus de citron,
badigeonner les cuisses de poulet,
et les mettre au frais au mois 2 heures,
l'idéale serait une nuit.
couper les oignons en lamelles,
les mélanger avec le reste de la marinade,
et mettre aussi au frais.
faire revenir a feu vif, les cuisses de poulet avec
un peu d'huile d'olive, ajouter les oignons, le gingembre
râpé et baisser le feu, saler et poivrer,
ajouter le bouillon dilluer dans 2 verres d'eau, et le piment.
couvrir et laisser cuire à feu moyen 45 minutes.
servir avec du riz nature.