"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


boeuf massala au yaourt

Publié par feloucette sur 3 Septembre 2016, 20:30pm

Catégories : #plats et accompagnements

une recette rapide pour obtenir un plat savoureux
et parfumé, c'est la raison pour laquelle j'ai
opté pour un rumsteck qui cuit très rapidement
boeuf massala

boeuf massala

500 g d'agneau(rumsteck)
2 gousses d'ail
sel et poivre
5 cuillères à soupe de garam massala
2 yaourts nature
boeuf massala

boeuf massala

couper le rumsteck en petit dès, saler et poivrer
ajouter l'huile d'olive, les gousses
d'ail hachées, et le massala
filmer et laisser mariner au moins 30 minutes

saisir à vif les morceaux de viande, une fois le jus
de cuisson légèrement réduit, ajouter le yaourt et
laisser à feu doux une dizaine de minutes.
servir avec le riz.
boeuf massala

boeuf massala

ou comme moi avec des aloo parathas,
la recette est 
aloo parathas

aloo parathas

et chutney rouge la recette est 
chutney rouge

chutney rouge

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents