eh oui, encore un autre tagine, une fois on en a un chez soi, on n'arrêtera plus de l'utiliser!!!
ingredients
500 g de viande hachée
1 oignon jaune et demi
600 g de tomates cerises
100 g de champignons
sel, poivre, safran, cumin, coriandre sec et mi-moulu, jus de citron, paprika, ras el hanut
1 verre d'eau( moyen)
1 cuil a soupe de concentré de tomates
coriandre et persil
préparation
assaisonner la viande avec les épices, le persil et coriandre hachée , et en faire des boulettes moyennes.
dans le tagine, mettre l'oignon et demi coupé en fines lamelles, mettre par dessus les tomates ceriseslavées, saler et poivrer, un peu de d'huile d'olive.
ajouter les boulettes de viande hachée, et laisser le tout sur feu moyen pendant 10 min, diluer le concentré de tomates dans l'eau et le verser dans le tagine, ajouter les champignons.laisser le tout cuire 45 minutes sur feu moyen
servir aussitot!! bon appetit