"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


seffa a la semoule

Publié par feloucette sur 14 Mars 2009, 11:58am

Catégories : #plats et accompagnements

seffa




la seffa est un dessert marocain a base de semoule, et qui peut se faire avec du couscous fin, vermicelles fins, ou encore le riz.


ingredients


semoule moyenne
50 g de beurre
amandes (ou cacahuètes) en poudre
cannelle en poudre
lait concentré sucré
sucre glace pour décorer


préparation


faire cuire la semoule a la façon du couscous, attention la semoule est très difficile a réussir, a cause des grumeaux qui se constituent facilement.
encore chaude, ajouter le beurre a la semoule, et le lait concentré sucré, mélanger bien jusqu'à ce que la semoule absorbe le beurre et le lait.
dans une assiette, mettre la semoule et décorer avec la cannelle, le sucre, et les amandes en poudre.


 


Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents