"c'est fait maison à 100%"

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by feloucette


les marguerites

Publié par feloucette sur 15 Juin 2009, 18:33pm

Catégories : #patisserie orientale

marguerites


leçon N° 2 avec ma chère boubou94, aujourd'hui c'est les marguerites, elles sont très présentables, et tres gouteuses.
sans tarder, voici la recette et les photos


ingredients

pour la pate:

300 g de farine
100 g de beurre
100 ml d'eau de fleur d'oranger et eau


pour la farce:

noix en poudre
sucre
eau de fleur d'oranger
un peu de canelle
quelques amandes pour décorer

préparation


préparer la pate: melanger la farine avec le beurre fondu, ajouter l'eau de fleur d'oranger et un peu d'eau petit a petit jusqu'à ce que la pate se forme, mettre dans un sac congélation et laisser a temperature ambiante.
entre temps, preparer la farce en melangeant la poudre de noix, sucre, cannelle, et l'eau de fleur d'oranger
a l'aide d'un rouleau a patisserie, travailler la pate jusuq'a ce qu'elle fasse environ 2 mm d'épaisseur. confectionner ensuite les marguerites en mettant entre deux rondelles de pates, un peu de farce et decorer avec une moitié d'amandes.



faire cuire environ un quart d'heure voire 20 minutes si vous les voulez plus dorées. les plonger dès sortie du four dans un sirop épaix fait a l'avance avec l'eau et le sucre.



décorer avec des paillettes alimentaires et mettre dans des caissettes.






j'en profite pour vous faire découvrir le blog de ma chère boubou94, ainsi qu'une photo de ces chefs d'ouvre:
http://boubougateaux.skyrock.com/









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S
sympa!!!! je suis nouvelle dans la communauté o plaisir de ton passage sur mon blog<br /> bise so
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M
trs belles!!!
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M
c'est très joli bravo ,félicitation !!
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A
bravo, elles sont belles
Répondre

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