une salade rafraîchissante et originale.vous pouvez aussi la présenter en verrine.
1 melon charentais
1/2 concombre
3 tomates
3 cuil lères à soupe de menthe fraiche et hachée
2 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillères à café de cumin
sel
épépiner le melon et faire des boules
de ce derniers avec une cuillère olivette,
peler et couper le concombre en petits dès
(après l'avoir fait dégorger dans un peu de sel),
ébouillanter les tomates, les éplucher, les évider,
et les couper ensuite en petits dès.
dans un saladier mettre tous ces ingredients, saler,
ajouter 2 cuillères à soupe de menthe et laisser 5 minutes.
entre temps, préparer la vinaigrette, avec l'huile d'olive,
le vinaigre, le reste de la menthe, et le cumin.
verser cette préparation dans le saladier
et laisser s'imbiber environ 1/2 heure au frigo