ces petits pains peuvent être farcis selon les goûts
la pâte:300g de Farine
100g de semoule extra fine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère
eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile d'olive farce180 g de thon4 cuillères à soupe de maïs 4 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de persil sel et poivre 2 oeufs durs 1 poignée d'olives vertes
préparer la farce:dans un saladier: emiétter le thon, ajouter le maïs,
le persil haché, la mayonnaise, les oeufs durs
grossièrement écrasés, les olives vertes coupées en rondelles.saler et poivrermélanger le tout et réserver au frais
pétrir une dizaine de minutes tous les ingrédients,
en ajoutant l'eau petit à petit et jusqu'à
l'obtention d'une pâte lisse et légèrement collanteajouter l'huile d'olive et former une boule laisser reposer une demi heure, la pâte doit
légèrement gonfler mais pas doubler de volume
étaler la pâte assez finement sur un plan de travail fariné,
couper des cercles avec un emporte pièce ou un bol couvrir et laisser lever pour pas plus de 15 minutescuire dans une poêle chaude, laisser refroidir et farcir.