"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


petites crèmes façon far breton

Publié par feloucette sur 25 Août 2016, 20:30pm

Catégories : #desserts et entremets

je vous invite à tester cette crème
qui a la texture d'un far breton

vous pouvez remplacer les pêches
par les fruits de votre choix
petites crèmes façon far breton
80 g de farine

30 g de pistaches hachées

80 g de sucre

2 oeufs+1 jaune

1 sucre vanillé

300 ml de lait

pêches au sirop

 

petites crèmes façon far breton
battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé

ajouter les pistaches hachées, sel, et la farine

finir par incorporer le lait et bien mélanger
petites crèmes façon far breton
beurrer les moules, mettre dans le fond
les morceaux de pêches égouttées et coupées

verser par dessus la mélange précédent

faire cuire en bain-marie, dans un four préchauffé
à 180 °C, pendant 30 minutes

laisser refroidir à température ambiante
et placer au frais

 

petites crèmes façon far breton

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents