"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


fondant chocolat caramel

Publié par feloucette sur 25 Novembre 2009, 18:46pm

Catégories : #gateaux

fondant chocolat caramel


voici un dessert chrono, un fondant au chocolat caramel, vous pourrez le faire en moelleux ou en mi-cuit.

ingrédients

100 g de beurre
1 tablette chocolat caramel (170g)
2 oeufs
70 g de farine
60 g de sucre

préparation

faire fondre 130 g de chocolat caramel avec le beurre, ajouter le sucre, les oeufs, la farine et bien mélanger le tout. ajouter ensuite le reste de chocolat haché en grosse pépites. verser le mélange dans un moule beurré et faire cuire 15 minutes si vous le voulez en moelleux ou 10 minutes en mi-cuit à 180 °C. attendre 10 minute avant de démouler le gateau.
je l'ai testé avec les deux versions, sur la photo, la part d'au-dessus est mi-cuite et les autres sont moelleuses.





Commenter cet article

helene06 24/12/2009 17:15


quelle texture, ça donne envie!


mimi 28/11/2009 15:47


humm ton fondant a l'air délicieuxxx en plus au chocolat et caramel miammm j'en salive super recette bisous mimi


Zaza 28/11/2009 11:19


Miam tout ce que j'aime!
J'ai le droit à une part?
Bisous
Zaza


llysa 26/11/2009 07:34


miamiam ! bien réussi! bisous


samira 25/11/2009 22:09


hummm j'aime beaucoup le chocolat


Valérie 25/11/2009 20:49


Hummm il est super bien choco moelleux


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents