une très bonne recette découverte grâce à soulafa, que je remercie énormement. ingrédients 150g de biscuits petit-beurre 50g de beurre fondu Une cuil à soupe de sucre 300g de Philadelphia (ou fomage blanc) 150g de sucre fin 3 oeufs 5 Cuil à cafe de jus de mandarine 1 cuil à cafe de zeste de mandarine 200ml de jus de mandarine 150g de sucre 1 cuil à café de maïzena 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger Preparation: mixer les biscuits, Les mélanger avec le sucre et beurre fondu pour obtenir une texture sableuse. Presser ce mélange dans le fond du moule (20 cm), ainsi que sur les côtés, et laisser reposer 15 minutes au frais. prechauffer le four à 160°C. battre le fromage, ajouter le sucre, les oeufs, le jus de mandarine et les zestes. Verser la crème de fromage sur la base de biscuits. Verser une eau bouillante autour du moule, faire cuire une heure. Demouler quand c'est complètement refroidie. une bonne astuce de ma chère soulafa est de prendre le moule de cheesecake et l'envelopper de l'exterieur de papier aluminium pour eviter le contact direct avec le bain marie. pour le coulis de mandarine: mettre le jus et le sucre dans une casserole sur feu moyen tout en remuant pendant 6 minutes, ajouter la maïzena diluée dans l'eau de fleur d'oranger tout en remuant, retirer du feu dès que le coulis commence à épaissir. Napper le cheesecake de ce mélange.
cheesecake aux mandarines
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