c'est une totale découverte pour moi! je suis très satisfaite de cette recette, elle est très facile, rapide et gouteuse, testée et approuvée! ingrédients 2 oeufs 3 cuil à soupe de sucre 1 pot de lait concentré sucré 150 g de beurre 4 cuil à soupe de farine 1 sachet de levure 4 cuil à soupe de noix de pecan haché préparation préparer le caramel: mettre le pot dans un autocuiseur avec un peu d'eau, et faire cuire 45 minutes battre les oeufs, sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, ajouter le beurre à ambiante, et le caramel (tout le pot moins 4 cuillères à soupe pour le nappage). finir par incorporer la farine, levure, et les noix de pecan hachés. verser l'appareil dans un moule régtangulaire, beurré et fariné. faire cuire à 180°C environ 30 minutes. napper le gateau encore chaud avec le reste du caramel, couper en parts et décorer avec les noix de pecan.
brownies au caramel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
J
I
L
S
V
L
C
M