"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


cailles aux champignons

Publié par feloucette sur 24 Septembre 2009, 15:07pm

Catégories : #plats et accompagnements

cailles aux champignons

une recette chrono et très gouteuse.

ingrédients

3 cailles
750 g de champignons de paris
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de beurre
sel et poivre
paprika et cumin
persil et coriandre
thym et laurier

préparation

saisir les cailles avec le beurre dans une poêle, les farcir avec le mélange d'épices et d'herbes.
faire un lit à base de champignons de paris lavés et coupés en lamelles, déposer par dessus les cailles.
saler, poivrer, et saupoudrer d'un peu de thym, ajouter une cuil à soupe d'huile d'olive, et  une cuil à café de persil. faire cuire 40 minutes à 180 °C.

avant:




et après cuisson:


Commenter cet article

rosette 13/02/2010 18:23


je suis tombée là par hasard,j'adore ton blog!


AurelieW 25/09/2009 14:35


vous avez du vous régaler


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents