ingredients
3 oeufs
100 g de sucre
30 g de farine
50 g de Maïzéna
1 cuil a café de levure chimique
1 cuil a soupe de cacao amer
Nutella
sucre glace
preparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter 3 à 4 cuilléres à soupe d'eau chaude jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. ajouter au mélange des jaunes d'oeufs et sucre la farine, la MaÏzéna, la levure et le cacao, incorporer ensuite les blancs d'oeufs montés en neige tres ferme au melange precedent.
verser sur une plaque beurrée, et faire cuire 10 min
démouler et rouler le gâteau dans un torchon humide. laisser reposer 10 min. faire chauffer le nutella au micro-onde, et l' etaler sur le gateau. saupoudrer de sucre glace
astuces: vous pouvez utiliser la confiture, gelée, ou creme patissiere. et pour decorer une ganache au chocolat au lieu de sucre glace