"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


tagine d'agneau aux legumes verts

Publié par feloucette sur 13 Mars 2009, 12:48pm

Catégories : #plats et accompagnements

tajine d'agneau aux légumes verts



voici une autre recette, pour faire les tajines, et pour varier les plaisirs


ingredients


1 beau morceau de gigot
1 oignon
1 carotte
500 g de petits pois
3 cœur d'artichauts(frais)
sel et poivre, une gousse d'ail
paprika et colorant alimentaire
1 cuil a soupe d'huile d'olive
coriandre, 1 bouillon


préparation


dans un autocuiseur (pour accélérer la cuisson de la viande),faire revenir l'oignon et l'ail avec les épices et la viande, ajouter 2 verre d'eau(environ 50cl) et le bouillon, fermer et régler sur la cuisson de viande, laisser cuire environ 15 min, ajouter ensuite la carotte et re-fermer pendant 15 min (ajouter de l'eau si nécessaire)

vider le contenu de la gamelle dans un tajine, ajouter les artichauts coupés en morceaux, le piment, ainsi que les petits pois, laisser cuire pendant 20 min.

ajuster l'assaisonnement, et ajouter la coriandre avant de servir


 


Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents