"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


crepes salées au saumon

Publié par feloucette sur 10 Mars 2009, 12:00pm

Catégories : #plats et accompagnements

crêpes salées au saumon




je reviens avec une autre variante, qui consiste a utiliser le saumon au lieu du thon
vu que le saumon est un produit raffiné, le mieux est de ne pas mettre beaucoup d'ingrédients


ingredients


crêpes de sarrasin
400 g de saumon fumé
champignons de paris
beaucoup de fromage râpé


preparation


sur feu presque doux, beurrer une poêle, et mettre une crêpe pliée en 2
casser un œuf par dessus, et mettre beaucoup de fromage râpé, après 2 min environ ajouter les champignons cuits et le saumon coupé en lamelles
faire le même procédé pour le pliage.

a dresser avec 2 cuil a soupe de crème fraiche épaisse

 

 


                 

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents