crêpes salées au thon
pour cette recette je me suis inspiré des crêpes qui se vendent a rue mouftar a paris, on peut les faire avec toutes les garnitures, finalement j'ai pris mon courage a 2 mains et j'ai décidé de les faire moi même, le résultat est sans appel!!
ingredients
crêpes de sarrasin
1 boite de thon nature
1 petite pomme de terre
1 petite échalote
100 g de champignons
beaucoup de fromage râpé
beurre pour la cuisson
1 œuf
préparation
faute de temps, vous pouvez acheter des crêpes déjà cuites et qui se vendent dans tous les hypermarchés, et ce n'est pas cher en plus
faire cuire la pomme de terre coupée en petits dès dans une eau salée 10 min
faire revenir l'échalote dans un peu de beurre 5 min
et faire cuire les champignons dans un peu d'huile d'olive, sel et poivre
dans une poêle beurrée, plier la crêpe en deux, casser par dessus un œuf, laisser chauffer sur feu doux 1 min, ajouter ensuite du fromage râpé, beaucoup de fromage râpé, ça donne un coté fondant!!! ajouter par dessus un peu de champignons, d'oignon, de pomme de terre, et enfin le thon
plier ensuite la crêpe sous forme d'un triangle pour contenir la farce a l'intérieur, la mettre dans une assiette et la couper en deux pour que le fromage encore chaud fond sur les cotés de la crêpe