"c'est fait maison à 100%"

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by feloucette


cabillaud et sa polenta

Publié par feloucette sur 8 Mars 2009, 12:01pm

Catégories : #plats et accompagnements

cabillaud et sa polenta



aujourd'hui j'ai opté  pour un plat à base de poisson, au menu cabillaud frit, polenta a la sauce tomate, et des beignets de chou fleur


ingrédients


filets de cabillaud (selon le nombre de personnes)
1 chou fleur moyen
1 sachet de polenta
4 tomates
1 oignon
4 œufs
1 cuil a soupe de farine
sel, poivre, cumin
ail et persil hachés
coriandre hachée
harissa et moutarde


préparation


couper, laver, et faire cuire le chou fleur a la vapeur, réserver
dans une assiette profonde, mélanger 1 œufs, sel, poivre, cumin, harissa, persil et ail hachés, la cuillère de farine, badigeonner le poisson de ce mélange, et le faire frire dans un peu d'huile




dans un poêle, faire cuire l'oignon, et les tomates lavées, épluchées et coupées, avec un peu de sel, poivre, huile d'olive. mixer le tout après la cuisson d'une façon a avoir une sauce, ajouter la coriandre finement hachée.
en même temps faire cuire la polenta dans l'eau bouillée, en suivant les consignes sur l'emballage, juste avant de l'enlever du feu, ajouter la sauce tomate et bien mélanger .la polenta est prête!! j'aime pas la polenta nature, donc fallait bien trouver une solution, et la mienne est de la mélanger avec la sauce tomate.
enfin, dans une assiette, mélanger les œufs qui restent, avec le sel, poivre, cumin, harissa, persil et ail hachés, moutarde, plonger les morceaux de chou fleur dans le mélange, et faire frire

je sais c'est un peu gras tout ça,  mais c'est tellement bon, donc ceux et celles qui sont en régime s'abstenir !!!



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sagweste 08/03/2009 22:09

rien à faire, la polenta j'accroche pas loooll
bisou
sag

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