"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


fondant au fromage

Publié par feloucette sur 3 Mars 2009, 10:24am

Catégories : #gateaux

fondant au fromage


un dessert léger, mi-moelleux et mi-fondant


ingredients


1 pâte brisée
200 g de faisselle
100 g de sucre
50 g de maïzina
1 sucre vanillé
1 cuil a café de levure
3 œufs


preparation


mélanger le fromage avec la maïzina, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs, la levure, le sucre vanillé
enfin ajouter les blancs d'œufs montés en neige ferme




au fond d'un moule (en demi-sphère de préférence), étaler la pâte, veiller a bien couvrir les bord, et verser le mélange de fromage dans le moule.



faire cuire 45 min dans un four préchauffé a 180°C, le dessus doit être un peu brûlé, laisser refroidir un peu avant de déguster

 





Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents