"c'est fait maison à 100%"

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by feloucette


pastels mauritaniennes

Publié par feloucette sur 16 Août 2016, 20:30pm

Catégories : #entrées et salades

aujourd'hui je vous propose une recette de
pastels mauritaniennes

c'est une recette que je fais depuis plusieurs années

se sont de délicieux beignets dégustés
avec une sauce relevée et bien épicée

 

pastels mauritaniennes
la pâte:

500 g de farine

1 cuillère à soupe d'huile

1 sachet de levure chimique

3 œufs

1cuillères à café de sel

90 ml de lait

45 ml d'eau

la farce:

1 boite de thon

2 oignons hachés

250 g de tomates hachées

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

coriandre

sel, poivre

piment selon le gout

1 cuillère à café de cumin

La sauce d'accompagnement:

1 oignon haché

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 tomate râpée

les mêmes épices que la farce

2 verres d'eau
pastels mauritaniennes
la pâte:

pétrir tous les ingrédients pendant 10 minutes,
tout en ajoutant le lait et doucement.
couvrir et laisser lever 1 heure.

la farce:

Faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile,
ajouter les tomates, le concentré, le thon et les épices
et faire cuire jusqu'à réduction de la sauce. Réserver

La sauce d'accompagnement:

suivre le même procédé que la farce
pastels mauritaniennes
pastels mauritaniennes
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné,
découper des cercle à l'aide d'un
emporte pièce rond ou un bol,
au centre déposer une petite cuillère de farce
pastels mauritaniennes
refermer en appuyant avec une fourchette
pastels mauritaniennes
faire frire les pastels de chaque coté. 

les déguster accompagnées de la sauce
pastels mauritaniennes

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