"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


crêpes turques

Publié par feloucette sur 15 Juin 2016, 08:30am

Catégories : #plats et accompagnements

une très bonne recette que je vous conseille vivement.
crêpes turques
la pâte:

500 g de farine
du lben (babeurre)
1 cuillère à café de sel
22 g de levure du boulanger

la farce:

450 g viande hachée
1 gros oignon
350 g épinards
feta
sel, poivre 
cheddar 

 

crêpes turques
Mélanger la farine, le sel et la levure de boulanger,
ajouter le lben, jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
laisser reposer 1 heure.

faire revenir l'oignon coupé dans un peu d'huile,
 ajouter la viande hachée, sel et poivre
 ajouter les épinards,
et laisser cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient secs.
crêpes turques
crêpes turques
dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules
bien les huiler. étaler les boules de pâtes,
mettre une tranche de cheddar,
un peu de farce et la féta émietté.

 

crêpes turques
refermer la crêpe,
faire cuire des deux côtés,
dans une poêle en fonte huilée.
crêpes turques
crêpes turques
servir avec une bonne soupe par exemple.
crêpes turques
recette re-testée et approuvée
crêpes turques

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents