"c'est fait maison à 100%"

"c'est fait maison à 100%"

by feloucette


crêpes panées aux légumes

Publié par feloucette sur 14 Juin 2016, 08:22am

Catégories : #entrées et salades

j'ai utilisé ma recette habituelle des crêpes
avec la règle 4/3/2/1, ultra simple à faire.

 

crêpes panées aux légumes
pâte à crêpes:

4 verres de lait

3 oeufs

2 verres de farine

1 pincée de sel

farce:

légumes et épices de votre choix

herbes de votre choix

fromage type boursin

sel et poivre

huile d'olive 

oeufs 

chaplure
crêpes panées aux légumes
préparer la pâte et faire cuire les crêpes.

préparer la farce: faire revenir tous les légumes dans
un peu d'huile d'olive

si, vous mettez les carottes et petits pois fraîches,
les blanchir au préalable
pour moi, j'ai utilisé: oignons, petits pois,
carottes, pomme de terre,champignos.

saler et poivrer, ajouter les épices.
(curcuma, cumin, gingembre pour moi)

hors du feu ajouter le fromage, la coriandre et réserver.
crêpes panées aux légumes
préparer les roulés, en mettant un peu de farce
dans les extrémité des crêpes et les enrouler.

faire passer les roulés dans les oeufs battus en omelette,
puis la chaplure.

faire frire dans une huile bien chaude.

mettre sur du papier absorbant.
crêpes panées aux légumes

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents